园艺学院召开2024年春节留校学生代表座谈会

发布者:园艺学院发布时间:2024-02-08浏览次数:10

兔跃前程去,龙携好运来。为做好留校学生关心关爱工作,让留校学生度过一个欢乐、祥和、充实、安全的寒假,2月8日上午,园艺学院于101b会议室召开2024年春节留校学生代表座谈会,党委副书记马强、副院长吴振先、刘少群与留校学生代表欢聚一堂,共话新春佳节。

座谈会开始,学院领导班子成员向留校学生表达了深切关怀,送上了新春祝福,同时叮嘱同学们要注意实验室安全、人身及财产安全,多与家人联系,勉励同学们抓住寒假的宝贵时间,过一个平安祥和、有意义的寒假。在场同学纷纷畅谈在学习生活中遇到的问题,以及留校过年感受,感谢学院的悉心关怀。

随后,学院领导为留校学生统一发放春节红包和餐券,送上新年最美好的祝愿,座谈会现场欢声笑语、气氛热烈。

座谈会结束后,学院领导与留校学生一起泼墨挥毫,写下新春“福”字,表达自己对新年的美好期盼。

龙跃新春、情暖园艺。学院领导、老师的亲切问候让同学们倍感温暖。同学们纷纷表示,感谢学院一直以来的关心与爱护,之后将合理规划在校时间,不辜负老师与家长的期望,度过一个充实而有意义的假期!

图、文:周仁杰


Copyright 2020 永利总站ylzz55官方网站-欢迎您版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号永利总站ylzz55 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码