一战成硕,金榜题名——园艺学院为考研学子送上“考研加油包”

发布者:园艺学院发布时间:2023-12-22浏览次数:10

时序更替,华章日新

心有明月昭昭,千里赴迢遥

考研的路上不孤单

爱与陪伴从未缺席

 


2024年全国硕士研究生招生考试临近,距离考研只有不到一周的时间,这段漫长的旅程即将迎来终点站,为缓解同学们临考前的焦虑紧张情绪,同时激励同学们。1217日,考虑到同学们的实际需求,园艺学院为每一名考研的同学精心准备了“金榜题名”考研加油包,表达了学院对研考同学的真切祝福,让同学们的考研之路更有温度。

礼包中装有考研文具套装(专业考试用笔、小刀、固体胶)、一次性口罩和橙子、苹果等水果。收到“加油包”的同学们纷纷表示,真切感受到了学院对同学们的关心和期待,相信自己一定能得偿所愿,争取发挥出最好的水平,一战成硕。

 


园艺学院始终高度重视本科生考研升学工作,学院领导、各系教师、班主任、辅导员等通过线上线下等多种方式持续关心同学们的备考状态,主动为同学们排忧解难。

相信曾经的汗水泪水都将化作笔下的力量,最后的冲刺请大家继续坚持,祝所有考研的同学金榜题名,一战成硕!




Copyright 2020 永利总站ylzz55官方网站-欢迎您版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号永利总站ylzz55 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码