我为同学办实事|泰山区8栋园艺学院学业互助中心开放上新

发布者:园艺学院发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为加强我院学风建设,园艺学院团委、学生会秉承全心全意为同学服务的宗旨,在前期调研的基础上,充分了解广大同学实际需求,特开放泰山区8栋架空层园艺学院学业互助中心作为同学们日常自习室。旨在为同学们营造良好舒适、整洁有序、文明健康的学习环境。自习室将在将于20231211日(周一)起正式开放。

 

  

【温馨提示】为保持自习室整洁有序,请自习的同学仔细阅读并自觉遵守《园艺学院社区自习室管理规定》。园艺学院学生会学习部每周日下午1500-1800将对自习室进行清洁。届时,自习室将保持开放,同学们可自行决定是否继续自习。

 

 

欢迎广大同学前来自习室学习!

(图/文:园艺学院学生会学习部)

 

 

附:自习室开放时间和《园艺学院社区自习室管理规定》

自习室开放时间:每周一至周日830-2200(法定节假日及寒暑假除外)

地点:泰山区八栋园艺学院学业互助中心

 

 

园艺学院社区自习室管理规定

 

一、自习室仅供本院学生自主学习使用。

 

二、自习室使用时间为每天8:3022:00,每晚22:00后工作人员将把遗留在桌面上的物品清理,放至自习室规定地点,如有财务遗失,后果自负。

 

三、每周日下午15:00-18:00学院将组织进行自习室的大扫除,但不会关闭自习室,同学们可自行自习或暂时离席。

 

四、不得以任何方式占座。一旦发现有占座现象,占座物品将被清除,并集中放至自习室规定地点,占座者自行领取(占座物品丢失责任自负),若三日内占座物品无人认领,自习室将按废弃物处理。

 

五、因有事短时间离开座位,应在座位上留一纸条,说明起讫时间(25分钟内),若不留纸条或逾时未返,后来者可使用该座位。

 

六、自习室不保管任何个人物品。自习期间个人物品应自行妥善保管,学习结束离开或自习室关闭时做到桌椅上无任何物品,个人物品遗失、损坏,后果自负。

 

七、保持自习室秩序。禁止通话、聊天、喧哗,请保持举止文明。

 

八、保持自习室环境整洁。禁止吸烟、室内饮食、随地吐痰、乱扔纸屑、粘贴广告、将室内桌椅移出自习室或自带桌椅。

 

九、爱护自习室公共设施,不得在桌椅、墙壁、门窗等处乱写乱画乱贴,损坏公物照价赔偿。

 

十、严禁将管制刀具和易燃、易爆、化学危险性物品带入自习室。

 

十一、严禁在自习室内私自拉接电源,禁止在自习室内违规使用电器。

 

十二、自觉遵守自习室开放时间,服从工作人员的管理,接受监督。

 

十三、违反上述规定者,视情节轻重予以批评教育或报学院有关部门处理。


Copyright 2020 永利总站ylzz55官方网站-欢迎您版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号永利总站ylzz55 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码